您所在的位置:首页 >> 行摄攻略 >> 人文地理 >> 专题:40度阅读:凉爽朱溪,夏酷之除 >> 正文

天然氧吧杨丰山,回乡消暑美少年

发表时间:2012年7月10日    来源:浙山浙水网    作者:随遇而按    责任编辑:小C
    孩子,总是受宠的。山里的孩子,一般都随着外出务工的爸妈,在城里读书,想着有相对较好的教育质量和办学条件,不愿输在起跑线上,当然,这也是人之常情。待他日学成归来,建设家乡。而老有所依、老有所养,是父辈们另一个深埋于心的愿望。
    暑假了,这些孩子都被送回到杨丰山,毕竟山里凉快,适合避暑,亲爹亲妈哪能让自己的娃儿在高温里遭罪呀。从城里赶回山里,就像从火炉跳进河里一般,得到解脱。高温的天气实在是难以忍受,空调房也无法与杨丰山的自然空气相提并论。
    杨丰山的孩子是有福的,因为老家恰似避暑山庄。
    【拍摄器材】CANON EOS 5D MARK Ⅱ  【拍摄日期】2012年7月2日    

姐弟俩,弟弟有些怕生哦
姐弟俩,弟弟有些怕生哦

回乡避暑的姐弟俩
回乡避暑的姐弟俩

渐渐玩开了
渐渐玩开了

年迈的奶奶,天伦之乐
年迈的奶奶,天伦之乐

“妈妈,家里不热,你什么时候回来”
“妈妈,家里不热,你什么时候回来”

 [1] [2] [3]