您所在的位置:首页 >> 行摄攻略 >> 生物摄影 >> 正文

杭州赏荷游,专线直通车

发表时间:2012年7月31日    来源:浙山浙水网    作者:**    责任编辑:小C
   


    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。七八月是赏荷的最佳时节。
    今年的诸暨,和以往不同的是,又推出了一个新的赏荷景点——下山湖新长乐村。村里特别从台湾引进了大片的桂花荷,如今已开得很艳丽。人们要穿过原始、淳朴的乡间,才能欣赏到这片荷花美景,别有意趣。
  此外,萧山、余杭、富阳等区、县(市)都推出了赏荷活动和线路。萧山的八千年湘湖赏荷之旅(半日游),余杭的琵琶湾“赏荷、采莲、品荷花宴”休闲一日游,余杭的同家乡村乐园赏荷、水果采摘,富阳的香莲岛、富春桃源一日游,都是盛夏赏荷的好选择。
  为了方便市民前往杭州及周边地区赏荷,在荷花会期间,也就是7月1日至8月31日,杭州黄龙旅游集散中心开通了17个班次的杭州“夏日赏荷”专线直通车。